среда, 11 января 2017 г.

Дневники астролога

В новогоднем поздравлении я писала, что в ближайшие месяцы у меня в прогностике активизируется Сатурн. Он затронет сразу три планеты моего гороскопа. Конечно, я прикидываю в голове, как может проиграться "возвращение" Сатурна, какие события произойдут, какие эмоции и чувства я буду испытывать. Пока Меркурий был ретроградным я часто вспоминала, как Сатурн отыгрывался, когда образовывал аспекты к другим планетам, как он вообще работает конкретно у меня. И воспоминания натолкнули на мысль о написании статьи, посвященной транзитам окольцованной планеты. Хочу на своем примере показать, что аспекты Сатурна, пусть и напряженные, не всегда приносят исключительно неприятности. 


Начну с февраля 2004 года. В то время я начала встречаться со своим одноклассником. Это были мои первые отношения, которые продлились несколько лет. Я не могу сказать, что парень был сатурнианцем: в его гороскопе Сатурн не занимал важную позицию, да и по складу характера молодой человек больше походил на юпитерианца. Но зато парень был старше всех в классе.

Отношения начали завязываться еще осенью 2003 года, но только в феврале на точном квадрате от Сатурна - Управителя Третьего к Марсу - Управителю Пятого дома все поняли, что мы - таки встречаемся. 

В июле 2005 года я поехала поступать в Москву в МГЮА. Вступительные экзамены начинались с 18 числа. В то время транзитный Сатурн из Девятого дома образовал секстиль к натальному Юпитеру. Сказать, что я легко поступила - ничего не сказать. Я много лет готовилась, читала и днем, и ночью, и даже во время прогулки по городу литературу для абитуриентов под редакцией ректора академии. Я с этой методичкой засыпала, просыпалась. Она как будто вросла мне в руки! У меня решалась судьба, и я понимала, что все зависит только от меня. Если не поступлю, то большой вопрос - перееду ли потом в столицу. 

И вот меня в составе группы абитуриентов запустили в аудиторию. Мы вытянули билеты, расселись. И вдруг ко мне подходит преподаватель, смотрит на заполненный тест и подсказывает правильный ответ. Я в шоке тут же поставила галочку в нужном месте. На другом экзамене во время ответа преподавателю, тот даже не задал мне ни одного дополнительного вопроса. Хотя тех ребят, которые отвечали до меня расспрашивал с пристрастием. То ли он к тому времени устал, то ли я так хорошо отвечала, но итог один - я получила все необходимые для поступления баллы. 

В апреле 2009 года я устроилась на работу. В то время Сатурн проходил по Южному узлу и натальному МС. Я просто мечтала найти нормальную работу, отправляла резюме в разные компании, ходила на ярмарки вакансий в академии, но кому нужна студентка без опыта!? На протяжении нескольких месяцев меня никуда не брали. Работу помогла найти мама. Она обратилась с просьбой к своему старому приятелю, и меня взяли юрисконсультом в ювелирную компанию. Счастью моему не было предела! 

Колоссально возросла нагрузка и ответственность. На 4-м курсе посещаемость была свободной, но на семинары ходить было обязательно, и я с работы бежала в академию, с академии на работу. Но то время запомнилось мне не усталостью и измотанностью, а одним из самых радостных периодов в жизни. Я повзрослела, стала получать свои собственные деньги, и конечно все их потом спускала на шмотки, сумочки и косметику. Ну и конечно льстило, что в 19 лет я не просто помощник юриста, а юрисконсульт. Хотя отчетливо ощущалось, что теория в академии и практика в жизни - это 2 параллельные, которые не пересекаются. Приходилось разбираться в ситуациях, о которых в учебниках не пишут. 

Кстати, тот мамин приятель, руководитель компании, относился ко мне по - отечески доброжелательно. Всегда интересовался успеваемостью, успехами, советовал обратится к такому - то специалисту, если мне что - то было непонятно. Вот такой добрый Сатурн попался. 

После 2009 года я стала отмечать, что у меня работает карта релокации. В конце 2010 года мы купили квартиру. Сатурн зашел во Второй дом. Денег первое время конечно не хватало. Нужно было платить квартплату, делать ремонт, плюс я еще и собаку купила. Хоть и говорят, что дружбу за деньги не купишь, я за 10 тысяч рублей тогда приобрела себе четвероногого друга. 

А потом в финансовом отношении многое изменилось. Я устроилась на более высокооплачиваемую работу, и на транзите весовского Сатурна по Второму дому стала зарабатывать астрологией. Именно зарабатывать, а не получать подарки в виде духов, конфет. К концу транзита Сатурна по дому денег я стала зарабатывать в 3 раза больше, чем получала на его входе в дом. Правда, на проходе по дому Сатурн и напряженных аспектов не формировал, только секстили к Меркурию и Солнцу, трин к Венере, секстили к Урану и самому себе. 

Ну и наконец последний пример. Из личной жизни. В 2013 году Сатурн проходил квадратом по Солнцу. И в сентябре мы познакомились с Сергеем. Он конечно типичный сатурнианец в лучшем смысле этого слова. Он мало говорит, но много делает, на него можно положиться, хотя обещания давать он не любит, очень ответственный, серьезный. Хотя мы иногда можем поругаться из - за того, что он довольно сдержанный в проявлении чувств. Но умом я понимаю, что это оборотная сторона его позитивных качеств. 

Наши отношения развивались очень медленно. Мы переписывались, но на свидание он не звал. Потом позвал, потом просто приезжал, чтобы подарить цветы. За цветы я просто целовала его в щеку. Так продолжалось несколько месяцев. И только под конец года, когда Сатурн в транзитах образовал гармоничные аспекты к горизонтальной оси, мы начали встречаться. 

С любовью, 
Ваша София

Записаться на консультацию, а также приобрести электронные книги Вы можете написав на e-mail: sofi.uran@gmail.com или http://vk.com/sofi_uran
Инстаграм: sofi_edelstein

27 комментариев:

  1. София, потрясающая история!!! Пусть и дальше транзиты Сатурна только радуют тебя!
    У меня они проходят более тяжело и напряженно. Так, стояние и разворот Сатурна в квадрате к Меркурию в течение пары месяцев дал чудовищные задержки почтовых посылок, что клиенты меня едва не съели. А в этом году квадрат к Сатурна к самому себе дал очень много работы летом, буквально каторгу вместо спорта и отдыха. Сейчас готовлюсь к транзиту Сатурна по Венере через пару недель, на счастье в этом году он придет не один с Юпитером и Ураном)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, привет!)

      Спасибо)))

      Насчет сатурна к меркурию тут вспомнила, что на квадрате постоянно прерывался интернет. Не могла нормально вести семинары. И как только я садилась за работу, начинали звонить друзья, знакомые, родители. Приходилось телефон отключать, чтоб в тишине поработать. Но это мелочи жизни.

      А Сатурн к венере что образует?

      Удалить
    2. София, соединение Сатурна с Венерой, а потом будет квадрат к Луне, тоже в этом году. Сейчас привожу финансовые дела в порядок, начала водить дочку на горные лыжи (Венера в моем 5 доме, вот ребенок и отдувается перед Сатурном, у нее самой в этих градусах Меркурий))))

      Удалить
  2. Здравствуйте,у меня все плохо из-за этого Сатурна всегда.Транзитный Сатурн в соединении с моим солнцем орбис 1 - умер дедушка.То.сатурн в соединении с моей луной орбис 0.3 - украли телефон.Тр. Сатурн оппозиция луна орбис 1.5 (луна в 10 доме) - уволили с работы:((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!)

      Может он на тригонах/секстилях что - то давал Вам)? Посмотрите в прогностике. Может чуть изменится к нему отношение.

      Удалить
    2. 😇 Ничего не плохо,всё очень даже хорошо:-У Всех Умирают Дедушки, потому что - Приходит Время 😇,не стало телефона с работой, потому что - они мешали Вашему Эволюционному Развитию, за которое Иерархия Сатурна несёт Ответственность перед Богом 😇 В Евангелие сказано, что ни один волос не падает с головы человека без воли Божией,поэтому очень важно понимать,что если в нашей жизни происходят события более значимые,чем падение волоса с головы - Бог Это Допускает 😇 С Уважением

      Удалить
  3. 😇 "-Если с САТУРНОМ 🔯 -подружиться,если Он тебя полюбит - Он будет давать тебе,больше всех."Михаил Левин с 29:30 👉 https://youtu.be/tJRYKUFeMkA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всех дает Плутон)))) Если говорить о материальном) Но вообще да, ни один карьерный взлет, социальный успех обычно без сатурна не обходится.

      Удалить
  4. Здравствуйте Софи. Статья получилась очень познавательная.
    Не могли бы вы мне помочь. У меня соляре Сатурн в стрельце в 12 доме делает квадрат к Нептуну в рыбах во 2 доме. Чтобы значил этот аспект.
    Заранее спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, приветствую Вас!)

      Так одних аспектов в соляре мало, нужно смотреть куда они попадают в натальной карте, имеют ли еще аспекты от других планет и т.д.

      Удалить
  5. Добрый день, София....огромное спасибо за статью. У меня сейчас сатурн гуляет по 5 дому.....и я забеременнела...не получалось 1,5 года, беременность 2 и поздняя мне 38, сатурн у меня соуправитель 5 вот такой сюрприз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую))

      Раз Сатурн соуправитель 5, то поздняя беременность это норма)) Желаю здоровья Вам и малышу (или малышке))!

      Удалить
  6. Радостно читать, что не всегда от Сатурна "очко сжимается") Софи, а может происходить беременность на транзитах Сатурна? В частности негативных?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, приветствую Вас!)

      Как раз выше женщина писала о беременности))

      А вообще беременность наступить может. Но исход зависит от того, какая планета транзит получает, какой вообще в карте сатурн, связаны ли планеты в карте аспектом или нет.

      Удалить
  7. У меня сейчас Сатурн, управитель 3 как и у Вас делает каадрат к Венере в пятом доме ( она упр 1, 8 и 12) Вот думаю, что прилетит... Сам Сатурн в конце 2 дома натального.

    ОтветитьУдалить
  8. София, здравствуйте!
    Статья очень актуальна сейчас для меня, спасибо, сама гадаю, что ждать от своего настоящего транзита Сатурна из 5 дома в соединении с натальным НЛУ и его оппозиции к моему соединению Солнце-Марс-ВЮУ (10-11 дом). Надеюсь не будет больших неприятностей.
    София, а как Вы считаете, может ли действие транзитного Сатурна быть смягчено, если в натальной карте имеются положительные аспекты планет к натальному Сатурну? Для примера, у меня как раз в Натале трин Сатурн/Плутон-Солнце/Марс/ВЛЮ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую!)

      Смягчение возможно, но сатурн есть сатурн.

      Удалить
  9. Здравствуйте София,слышала,что браки заключенные на транзите Сатурна по 7 дому крепкие и долго длятся,какое у вас мнение об этом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!

      Сатурн ли по 7 идет, или Юпитер, или что - то другое - крепость брака зависит от натальных показателей)

      Удалить
  10. Здравствуйте,София.У меня тоже ожидается "возвращение" сатурна.Вот только мой сатурн в натале в соединении с ураном,в квадрате с марсом и в оппозиции с меркурием.Ничего хорошего,полагаю,ждать не придется(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      Ну у меня сатурн тоже не айс аспектирован)

      Удалить
  11. София! Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, статью про Возвращение Сатурна!) Тем более, что Вы и сама скоро на себе опробуете его) Интересно было бы знать к чему готовиться, я тоже 88 года и родилась на 1 день раньше Вас) 1 августа 1988 года)
    С уважением, Лада

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лада, приветствую!

      так, а что сейчас писать, я его пока не пережила. пройдет, тогда возможно отпишусь)

      Удалить
  12. Напишу про свое возвращение сатурна. Я в это время потеряла работу, как раз кризис был 2008 г., в это же время начался аллергический дерматит, непонятно от чего, сидела на жуткой диете, вводила по одному продукту в день и смотрела на реакцию. Сатурн у меня в деве во 2 доме, управляет 6-м, так что вроде все логично) Из напряженный аспектов в натале квадрат от меркурия в стрельце из 4 дома(5,5 орб)и квадрат от нептуна в стрельце (Орб 5)из 5 дома. Из гармоничных секстили от венеры и солнца из 4 дома (орб 3). Работу я нашла через пол года еще лучше чем была до этого))) Так что вот такое возвращение)))

    ОтветитьУдалить
  13. не знаю, что еще могло повлиять, но не так давно Сатурн стал на натальный Нептун мужа - он бросил пить вообще, мало того, раньше он иногда злоупотреблял и никто не мог его ни уговорить, никак ни повлиять, все мимо. Помог детский доктор-травматолог очень старый, около 70 лет, работающий, но на пенсии. И что-то ему рассказал, и тот сразу бросил употреблять и занялся ЗОЖ))))))))) Не кодировка, не лекарства, ни гипноз - ничего, просто достучался как-то... Через время - глядь, а там тр.Сатурн на его Нептуне стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, здравствуйте)

      спасибо за пример)

      Удалить